أخبار العالم

السعودية تعلن إحباط تهريب كمية كبيرة من المخدرات

20.03.2024 | 17:52

أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات في السعودية إحباط تهريب أكثر من 2.4 مليون قرص من مادة الإمفيتامين المخدر داخل شحنة أسمدة زراعية عبر ميناء جدة، مبينة أن أحد مستقبليها مقيم يحمل الجنسية السورية.

وقالت المديرية في بيان إنه جرى القبض على مستقبليها بمناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية وهم مقيم من الجنسية السورية ووافدان نازحان ومواطنان سعوديان.

وكانت الجمارك الأردنية ومديرية الأمن العام الأردنية قد أعلنت الأمس عن إحباط تهريب 237 ألف حبة مخدرة على معبر جابر الحدودي ضمن مركبتين قادمتين من سوريا.

 

سيريانيوز 


TAG:

وزير الطاقة الأردني: تزويد سوريا بالغاز رفع ساعات التزويد الكهربائي إلى 14 ساعة

أعلن وزير الطاقة والثروة المعدنية صالح الخرابشة، يوم الاثنين، ان الحكومة الأردنية مستعدة لتقديم كل أشكال الدعم التي تحتاجها سوريا، مشيرا الى ان تزويد سوريا بالغاز رفع ساعات التزويد الكهربائي إلى 14 ساعة.