أخبار الرياضة

ايمن حكيم مدرباً لمنتخب سورية الأولمبي خلفاً لحسين عفش

ايمن حكيم

02.03.2019 | 19:44

قرر الاتحاد السوري لكرة القدم تعين أيمن الحكيم مدربا لمنتخب سورية الأولمبي خلفاً لحسين عفش.

وضم الجهاز الفني والإداري للمنتخب كلا من رفعت الشمالي مشرفا للمنتخب وأحمد عزام وتامر اللوز مساعدين للمدرب وصفوان الحسين مدربا لحراس المرمى وأحمد زينة إداريا ومحمد عكاش معالجا فيزيائيا وعماد الأميري ومازن الهندي منسقين إعلاميين.

ومن اللاعبين فارس أرناؤوط ويوسف الحموي وأحمد الخصي وعبد الهادي شلحة ويوسف محمد ويزن عرابي ومحمد كامل كواية وطه العايق وميلاد حمد وصبحي شوفان وعبد الرزاق بستاني وهيثم اللوز وخالد كردغلي وعبد الرحمن بركات وغيث سليمان وكامل حميشة وعمر خديجة ومصطفى جنيد ومحمد مالطة وزكريا حنان وعماد إدلبي ومحمد كيالي ووليم غنام وسعيد داوود وحمزة محناية وعلاء الدالي ومحمد البري وخليل ابراهيم.

ويدخل المنتخب بمعسكر داخلي بدءا من السبت ولغاية السابع من الشهر الجاري استعدادا لتصفيات كأس آسيا التي ستجري في الكويت.

يشار إلى أن المدرب الحكيم لعب لنادي الوحدة وعين في العام 2011 مساعدا للروماني تيتا فاليرو في تدريب المنتخب المشارك في كاس آسيا 2011 كما درب عام 2016 منتخب الرجال وقدم استقالته 2017 بعد الخروج من تصفيات كأس العالم.

سيريانيوز


TAG: سورية

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.