المنوعات
بالفيديو ... دانييلا رحمة كادت تتسبب بإصابة محمد الأحمد في تصوير "للموت"
كادت الفنانة اللبنانية دانييلا رحمة أن تتسبب بإصابة الممثل السوري محمد الأحمد بسكين خلال كواليس تصوير مسلسل "للموت" بحسب مايظهر مقطع فيديو نشرته رحمة عبر حسابها الرسمي في "انستغرام".
وظهرت دانييلا في المشهد برفقة النجم السوري وكانت تهدده بسكين وخلال التصوير كاد أن يصيبه بعينه وهو ما جعل دانييلا تخاف حيث عبرت خلال الفيديو عن خوفها من أن تكون قد أصابت محمد بجرح في عينه أو وجهه وأنها لم تطمئن إلا عندما نظرت له ولم يكن هناك دماء.
قالت دانييلا في تعليقها على الفيديو: "هلأ صار فيكن تشوفوا شو صار بالكواليس.. مرق المشهد على خير.. الحمدالله عالسلامة محمد"
بدوره عبّر محمد عن صدمته وقال: "بسكاكين ما عاد مثّل".
يشار إلى أن مسلسل "للموت" من تأليف نادين جابر وإخراج فيليب أسمر وإنتاج شركة "إيجل فيلمز" ومن بطولة محمد الأحمد، ماغي بو غصن، دانييلا رحمة، باسم مغنية وآخرين.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع


