المنوعات
أنغام إلى الكويت .. وهكذا ستتعامل مع الحكم القضائي !
أنغام
على الرغم من الحكم القضائي الصادر بحقها في الكويت على خلفية الدعوى المرفوعة ضدها من قبل زوجها السابق، إلا أن الفنانة المصرية أنغام أكدت حضورها في فعاليات مهرجان "هلا فبراير" في الثاني من شباط المقبل.
ونفت "أنغام" في تغريدة نشرتها على صفحتها على "تويتر" ما يشاع عن إلغائها حفلها في "هلا فبراير".
وقالت "أحب أطمئن كل من سأل، إني وبإذن الله مسافرة الى الشقيقة الكويت لإحياء الحفل المقرر يوم 2 شباط 2016 وعلى كامل الإستعداد لأي إجراء قانوني يتم معي فور وصولي، لأني أحترم القانون وأحترم إلتزامي المهني ولتأكدي من سلامة موقفي القانوني".
وتابعت "أنا بحترم شعب الكويت وجمهوري في الكويت الحبيبة والذي اشتقت للوقوف والغناء أمامه، بعد أكثر من 5 سنوات غياب عن جمهور أعشق الغناء أمامه وأتمنى من الله أن يكون حفل ممتع كعادة".
وكانت محكمة الأحوال الشخصية في الكويت أصدرت قرارا بضبط وإحضار المطربة المصرية "أنغام"، فور وصولها إلى مطارات الكويت، لأنها رفضت تنفيذ قرار قضائي سابق ، بالسماح لطليقها الموزع الموسيقى الكويتي فهد محمد الشلبي برؤية ابنهما الوحيد عبد الرحمن .
يذكر أن المطربة "أنغام"، انفصلت عن زوجها السابق عام 2007 ، بعد زواج استمر لثلاثة أعوام.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


