المنوعات
تونسية تطلق أول صالون حلاقة للرجال

خطفت الشابة التونسية نور الهدى بوقديدة الأضواء من خلال تأسيس أول صالون حلاقة للرجال في تونس، وتقول في حديث لـ "إرم نيوز" إنّها تخطط للانتشار داخليًّا وخارجيًّا في هذا المجال، الذي تعشقه وتتقنه.
نور الهدى بوقديدة، التي تنحدر من محافظة سوسة، تمكنت رغم أنها لا تتجاوز اليوم سن الثالثة والعشرين من تحقيق أحد أحلامها بإطلاق هذا الصالون.
وتؤكد أنّها مولعة بمهنة الحلاقة منذ الصغر، وأنها في سن الثامنة عشرة قررت أن تتلقى دروسًا في الحلاقة، ثم بدأت رحلة البحث عن عمل في صالونات الحلاقة وخاضت تجارب مهنية في أرقى صالونات الحلاقة، قبل أن تفكّر في تأسيس صالون للحلاقة خاص بها.
وتقول نور الهدى، إنها أرادت أن تكون مختلفة، إذ لا شيء يمنعها، رغم أنها امرأة، من أن تخوض التجربة وتطلق صالونًا للحلاقة خاصًا بالرجال، طالما أنّ الشغف متوفر.
وتؤكد أنّها لا تنزعج كثيرًا ممّا يقوله الناس ومن نظرة المجتمع. لذلك تبدو الشابة التونسية منسجمة مع عملها تقوم به بكل شغف وحبّ بعيدًا عن الضغوطات وعن الأفكار المسبقة، لا سيما أن هناك احترامًا متبادلًا بينها وبين زبائنها.
سيريانيوز.

الشيباني: نعمل على معالجة آثار "الدبلوماسية الابتزازية" السابقة.. ونرفض اشكال التقسيم

عبدي: تفاهمات مع دمشق حول مبدأ اللامركزية و بشأن دمج "قسد" في الجيش

اصابة طفلين وعنصر من الامن العام بانفجار عبوة ناسفة بدير الزور

عقب زيارة الشرع لموسكو... فيدان: المهم بدء التفاوض بين سوريا وروسيا

الشيباني على رأس وفد الى أنقرة لبحث التعاون الامني

اردوغان يحذر "قسد" من الانزلاق في مسارات خاطئة ونامل اندماجها مع الجيش السوري

وفد من الخارجية يصل ليبيا لتقديم خدمات للجالية السورية

سوريا تحبط تهريب مواد مخدرة مخبأة داخل مركبة قادمة من لبنان

وفاة شخصين و إصابة آخرين في حوادث سير على أوتوستراد دمشق -درعا ومناشدات أهلية لإصلاحه
