المنوعات

شاهد ..نانسي عجرم تشارك في اليوم العالمي لمكافحة التدخين

نانسي عجرم

31.05.2017 | 20:54

شاركت النجمة اللبنانية نانسي عجرم في اليوم العالمي لمكافحة التدخين حول العالم والذي يصادف في الـ 31 ايار من كل عام.

ونشرت عجرم عبر حسابها الرسمي على (فيسبوك) صور من النشاط وعلقت عليها " اليوم العالمي لمكافحة التدخين في مستشفى فندق إله فرنسا بيروت".

وتأتي مشاركة نانسي عجرم من أجل تسليط الضوء على أضرار التدخين وتشجيع المدخنين على الامتناع عن استهلاك جميع أنواع التبغ نظراً لتأثيراتها الصحية السلبية على المدخن وإمكانية تسبّبها بأمراض مميتة.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول