أخبار الرياضة
إشبيلية يهزم يوفنتوس ويحرمه من الصدارة بدوري الأبطال ويقتنص التأهل للدوري الأوروبي
يوفنتوس مع اشبيلية
تأهل إشبيلية الإسباني إلى الدور الثاني للدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه يوفنتوس الإيطالي (1-0)، يوم الثلاثاء ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
واحتل الفريق الإسباني المركز الثالث على لائحة ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 6 نقاط، ليحرم بدوره السيدة العجوز من الصدارة، التي ذهبت لمانشستر سيتي الإنكليزي الفائز على ضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ الألماني (4-2).
ورفع سيتي رصيده إلى 12 نقطة بفارق نقطة واحدة عن يوفي، فيما تجمّد بوروسيا عند 5 نقاط وخرج خالي الوفاض.
ويعود الفضل بتأهل إشبيلية إلى لاعب يوفنتوس السابق فرناندو لورنتي (65)، الذي سجّل براسه هدف الفوز الوحيد.
وفي المباراة الثانية، كان أصحاب الأرض بين قاب قوسين أو أدنى من الخسارة على أرضهم، بعد أن حولوا تأخرهم من (1-2) إلى فوز (4-2).
وسجّل الإسباني دافيد سيلفا (16) ورحيم سترلينغ (80 و82) والإيفواري ويلفريد بوني (85) أهداف مانشستر سيتي، ويوليان كورب (19) والبرازيلي رافائيل (43) هدفي بوروسيا مونشنغلادباخ.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


