علوم وتكنولوجيا

"فيسبوك" يطلق تطبيقاً خاصاً بالمناسبات والأحداث

09.10.2016 | 20:30

أطلقت "فيسبوك" تطبيق "ايفنت" للأحداث والمناسبات، لمستخدمي الأجهزة التي تعمل بنظام تشغيل iOS في الولايات المتحدة، على أن يتم اطلاقه لاحقاً للجميع.

وبحسب Facebook Newsroom، فإن التطبيق يساعد في العثور على الأحداث القريبة التي تجري حول المستخدم، والتعرف على مايقوم به أصدقاؤه.

 

ويمكن للمستخدم تصفح توصيات الحدث بحسب الوقت، والمكان، والاهتمامات عبر استخدام التطبيق، وذلك شبيه بتجربة بخاصية الأحداث في تطبيق "فيسبوك" ذاته.

ويمكن العثور على الأحداث الهامة  عبر الخريطة التفاعلية، أو من خلال البحث عن أحداث ستجرى مستقبلاً.

 

 ويتيح تطبيق "ايفنت" الربط بينه وبين تقويم الهاتف لتوحيد الجدول الزمني في مكان واحد.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول