لاجئ سوري يربح مبلغ" 536الف يورو" في السويد عن طريق لعبة يانصيب

13.04.2016 | 21:32

ربح اللاجئ السوري عبد العزيز مبلغ يزيد بقليل عن 536 ألف يورو بعد شارك في لعبة "يانصيب "عن طريق الانترنت.

واكد موقع "دايلي ويب 24" السويدي ان عبد العزيز جاء للسويد قبل شهرين فقط، عندما رأى اعلان للعبة عن طريق الانترنت ودفع مقابلها من ماله الخاص حوالي 10 يورو.  

وقال عبد العزيز للموقع:” قررت المجازفة ليس لدي شيء لأخسره، لم اصدق عيناي وانا ارى الرقم الذي ربحته".   

واضاف عبد العزيز: “اتصلت بزوجتي واولادي لقد بكوا جمعيا عندما عرفوا، سأسعى لبناء حياة جديدة في السويد بعد أن تأتي عائلتي الى هنا".

واكد عبد العزيز انه "سيضع بعض المال لمساعدة اللاجئين في مجال تحسين السكن وامور معيشتهم"، لأنه عاش حياة اللجوء ويعرف الصعوبات التي مر بها كل لاجئ(حسب قوله). 

سيريانيوز

Closed for comments.


TAG:

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.