الأخبار المحلية
"داعش" يستهدف القوات النظامية بمحيط مطار دير الزور بمفخختين.. ومصادر مؤيدة تقول انه تم صد الهجوم
استهدف تنظيم "الدولة الاسلامية" (داعش), يوم الخميس, القوات النظامية في محيط مطار دير الزور العسكري بعربتين مفخختين, فيما قالت مصادر مؤيدة إن الجيش النظامي صد الهجوم ودمر العربتين.
وقالت مصادر معارضة بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي إن مقاتلي تنظيم "داعش" استهدفوا مواقع القوات النظامية في محيط مطار دير الزور, بالتزامن مع اشتباكات وصفت بـ"العنيفة" أثناء محاولة التنظيم التقدم في محيط المطار.
ون جهتها, أشارت مصادر مؤيدة إلى إن الجيش النظامي صد الهجوم ودمر آليتين مفخختين كانتا تستهدفان مطار دير الزور العسكري.
وكانت مصادر معارضة قالت, يوم الأربعاء, إن عناصر تنظيم "داعش" سيطروا على 3 مواقع للقوات النظامية في محيط المطار بعد اشتباكات عنيفة.
ويأتي ذلك في وقت يحاول فيه تنظيم "داعش" الاقتراب من مطار دير الزور أهم المواقع المتبقية للجيش النظامي في المحافظة, إذ يسيطر التنظيم على معظم محافظة دير الزور عدا مواقع في مدينة دير الزور ومحيطها تخضع لسيطرة القوات النظامية.
سيريانيوز
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده


