المنوعات

راكب أثار الذعر في مطار أسترالي

16.08.2023 | 11:57

قام رجل يبلغ من العمر 45 عامًا بتهديد ركاب طائرة ماليزية كانت متجهة إلى كوالالمبور بتفجيرها، مما أرغم الرحلة على العودة إلى مدينة سيدني الاسترالية بعد أكثر من 3 ساعات من إقلاعها .

وتسببت حادثة الرحلة الماليزية في إلغاء 32 رحلة طيران محلية، مع تأخيرات تصل إلى 90 دقيقة للرحلات الداخلية الأخرى، حسب ما كتب مطار سيدني على منصة X (تويتر سابقًا).

وأوقفت السلطات الأسترالية الرجل ، وتم ترك بقية الركاب البالغ عددهم 199 راكبًا و12 من أفراد الطاقم، بعد نحو ثلاث ساعات من هبوطها".

ويواجه الرجل عقوبة قصوى بالسجن تصل مدتها إلى 10 سنوات، بالإضافة إلى غرامة تزيد على 15 ألف دولار أسترالي (9700 دولار أمريكي)، بحسب الشرطة.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول