المنوعات
إسباني يعيش في بطن حوت ثلاثة أيام
بقي صياد إسباني في بطن حوت ابتلعه لمدة ثلاثة أيام، بعد أن تعرض لعاصفة عنيفة قبالة سواحل إسبانيا وفُقد أثره.
وذكرت وكالة (سبوتنيك) الروسية، أن خفر السواحل قام بالبحث عن الصياد البالغ من العمر 65 عاماً بعد وقوع العاصفة، وظنت أسرته أنه مات غرقا حين لم يجدوا أي أثر له، ولكنه عاد ليخبرهم بما حدث له.
وقال الصياد " هذا الوحش الضخم ابتلعني في صباح اليوم التالي من العاصفة"، وأضاف "الشيء المخيف حقاً هو أنني بقيت على قيد الحياة، وكنت أرتجف من البرد، وجدت وسيلة للاستمرار في البقاء على قيد الحياة، وهي تناول السمك الخام، كما وكنت أستخدم ضوء ساعة اليد المضادة للماء للرؤية".
وأوضح الصياد أن الحوت رماه بعيداً بعد 72 ساعة من ابتلاعه.
وقال عالم الأحياء البحرية خوان كريستوبال ميغيل في جامعة سان بيتريانا "نها ليست المرة الأولى في تاريخ البشرية حدوث مثل هذه الحالات.
وأشار العالم ميغيل إلى أن هذا الصياد الإسباني "بالتأكيد عاش في بطن الحوت الأزرق لفترة طويلة، وإنه رجل قوي جداً ومحظوظ للغاية".
وتعرض غواصان قبالة السواحل البرتغالية لنفس الحادثة العام الماضي، حيث ابتلعهما حوت أزرق عن طريق الخطأ، ولكنه طردهما فوراً من داخل جسده.
سيريانيوز
TAG: منوعات، اسباني،
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
سلطنة عُمان تقدم مولدات كهربائية لدعم محطات المياه في سوريا
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
العثور على جثة سوري مصابة بطلقات نارية في لبنان


