المنوعات

مكسيم خليل يكشف عن أحدث أعماله

01.11.2021 | 22:10

نشر الفنان السوري مكسيم خليل عبر حسابه على انستغرام البرومو الرسمي لأحدث أعماله ويحمل عنوان “8 أيام” وعلق عليه بالقول "كل شي رح يتغير ب ٨ أيام ...تابعو قصة امير المليانة غموض وتشويق".

وذكرت وسائل إعلام إن المسلسل العربي المشترك يتألف من 8 حلقات من كتابة وإخراج التونسي مجدي سميري، وإنتاج شركة "فالكون فيلمز".

وتدور أحداث المسلسل في إطار بوليسي حيث يلعب مكسيم دور محام يقع في الخطأ، الأمر الذي يجبره على دفع الثمن في إطار جريمة قتل، وتم تصويره في بيروت.

ويضم هذا المسلسل إلى جانب مكسيم كلاً من سينتيا خليفة، بديع أبو شقرا، إليسا زغيب ومجموعة من الممثلين اللبنانيين والسوريين.

يشار أن آخر ظهور لمكسيم خليل في الدراما المشتركة كان في مسلسل "أولاد آدم” الذي تمّ تصويره في لبنان خلال موسم رمضان 2020 ولعب فيه دور البطولة إلى جانب كل من دانييلا رحمة وماغي بو غصن.

سيريانيوز 

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.