علوم وتكنولوجيا
"سامسونغ" تطلق شاشتين منحنيتين جديدتين
سامسونغ
أطلقت "سامسونغ" شاشتين منحنيتين جديدتين، تستهدف بهما المحترفين والمستخدمين الأفراد على حد سواء، وتأتي بقياسين هما 23.5 و27 بوصة.
وقالت "سامسونغ" في بيان لها، إن الشاشتين الجديدتين CF591 و CF390 مزودتنا بأحدث ابتكاراتها، بما في ذلك منحنى حاد، وتحسين جودة الصورة لتقديم العرض الأمثل الذي يتطابق مع شكل العين البشرية، وتلبي الشاشتين احتياجات الوسائط المتعددة وتعدد المهام المتنوعة لكل من المستخدمين المحترفين والأفراد.
ويأتي الطراز CF591 بقياس 27 بوصة وبدقة 1920×1080 بكسلًا، مع زمن استجابة لا يتجاوز 4 ميلي ثانية، ويتمتع هذا الطراز بدرجة سطوع تبلغ 250 شمعة، مع نسبة تباين تبلغ 3000:1 ودعم لـ 16.7 مليون لون.
ويبلغ مجال الرؤية في CF591، حوالي 178 درجة، وتحوي منفذ "ديسبلاي بورت 1.2"، ومنفذي "إتش دي إم آي 1.4" الإضافة إلى منفذ "دي-سب"، ومدخل للصوت.
أما شاشة CF390، فتأتي بقياسين هما 23.5 و 27 بوصة، وتأتي بذات مواصفات CF591 باستثناء وجود منفذ "إتش دي إم آي" واحد، ودون وجود مدخل صوت.
ويشار إلى أن "سامسونغ" بصدد طرح شاشتيها المنحنيتين الجديدتين في الولايات المتحدة، وأوروبا، وآسيا الشهر الجاري، وفي الأسواق المتبقية شهر نيسان القادم.
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
عبد اللهيان: فشل الحل السياسي في سوريا سيؤدي إلى فجوة أمنية تمتد إلى الدول المحيطة بها
مصدر في الائتلاف المعارض يقول بان رئيس الحكومة المؤقتة قدم استقالته
مسؤول أمريكي: القوات الخاصة الامريكية ستصل قريبا الى سورية
وزير الخارجية الالماني: روسيا جادة بالتعاون مع دول غربية لوقف الحرب بسوريا
ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"
مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها
بان: أعول على أن تلعب روسيا دورا قياديا في محاربة الإرهاب


