أخبار الرياضة

باريس سان جيرمان يثار من جانجون ويمطر شباكه بتسعة أهداف بيضاء

باريس سان جيرمان

19.01.2019 | 21:31

استعرض باريس سان جيرمان قوته ورد اعتباره أمام ضيفه المتواضع جانجون بفوز كاسح قوامه 9 أهداف دون رد السبت، على ملعب حديقة الأمراء ضمن منافسات الجولة 21 من الدوري الفرنسي.

وتناوب على مهرجان الأهداف نيمار جونيور "ثنائية" وهاتريك لكل من كيليان مبابي وإدينسون كافاني وهدف لتوماس مونييه بالدقائق 11 و37 و45 و59 و66 و68 و75 و80 و83.

رفع الفريق الباريسي رصيده إلى 53 نقطة في الصدارة من 19 مباراة، لينتقم من نفس الفريق الذي أخرجه من كأس الرابطة قبل أيام قليلة، بينما تجمد رصيد جانجون عند 14 نقطة في المركز الأخير من 21 مباراة.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.