الأخبار المحلية
السياحة تسمح باستئناف نشاط الحفلات والمناسبات ضمن المنشآت السياحية

سمحت وزارة السياحة باستئناف نشاط الحفلات والمناسبات ضمن المنشآت السياحية، بعد توقف اكثر من شهرين على خلفية تفشي وباء "كورونا".
وأكدت الوزارة، عبر صفحتها على الفيسبوك، انه تم التأكيد على تكثيف الجولات الميدانية للتأكد من التزام المنشآت بالشروط الصحية المتعلقة بالوباء، والمعايير المطلوبة تحت طائلة اتخاذ الإجراءات أصولاَ بحق المنشآت المخالفة.
وكانت الحكومة وافقت الاسبوع الجاري، على استئناف العمل في جميع الفعاليات والمناسبات ،على أن تعمل بـ 30 بالمائة من طاقتها.
ووافق مجلس الوزراء الشهر الماضي،على إعادة افتتاح المنشآت السياحية بجميع أنواعها بما فيها المتنزهات والمطاعم وذلك بعد اكثر من شهرين على إغلاقها بسبب فيروس كورونا.
وبدأت السلطات في الاونة الاخيرة بتخفيف القيود واجراءات الاغلاق المفروضة بسبب انتشار فيروس "كورونا"، مع التقيد بالشروط والقواعد الصحية المتعلقة بالفيروس.
سيريانيوز

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية

بدء لقاء الشرع وقائد "قسد" والمبعوث الامريكي لدى سوريا في دمشق

وزير الطاقة يبحث مع وفد من شركة امريكية التعاون بمجال نقل النفط

وزير الطاقة يلتقي وفد من شركة جزائرية متخصصة في إنتاج الكهرباء والغاز

واشنطن تلغي تصنيف هيئة "تحرير الشام" كمنظمة إرهابية أجنبية

طائرات أوروبية تنضم للمشاركة في عمليات اخماد حرائق اللاذقية

سوريا والاردن يتفقان على تقاسم مياه نهر اليرموك بشكل عادل

تركيا تعلن ربط شبكتها للغاز بالشبكة السورية لبدء التصدير
