أخبار الرياضة

مصر تثأر من أوغندا وتعود الى الصدارة بالتصفيات المؤهلة لمونديال روسيا

مصر

05.09.2017 | 23:26

حقق المنتخب المصري فوزًا مهمًا على نظيره الأوغندي بهدف دون رد، بالمباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2018 بروسيا.

وأحرز هدف المنتخب المصري محمد صلاح المحترف في صفوف فريق ليفربول الإنجليزي، من خلال تمريرة بينية من جانب عبد الله السعيد داخل منطقة الجزاء، ليسددها الأول، ليعلن عن هدف أحفاد الفراعنة.

وبهذه النتيجة، يتصدر المنتخب المصري مجموعته برصيد 9 نقاط، بينما يتوقف رصيد المنتخب الأوغندي عند 7 نقاط، يحتل بهم المركز الثاني.

وتملك غانا خمس نقاط قبل جولتين على النهاية فيما لا تملك الكونجو أي فرصة للتأهل إذ تملك نقطة وحيدة بعد الخسارة 5-1 أمام  ضيفتها غانا في وقت سابق اليوم.

وضرب المنتخب الغاني بقوة على الملعب البلدي "دي كينتيلي" محرزاً خماسية افتتحها ريشموند بواكي في الدقيقة 23 ثم أضاف توماس تييي بارتي أربعة أهداف في الدقائق (27 – 45 – 69 – 85). 

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.