أخبار الرياضة
بوردو يسقط موناكو بثنائية ويصعد الى المركز الثلث بالدوري الفرنسي

موناكو
صعد بوردو إلى المركز الثالث موقتا في الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه موناكو 2-1 الاحد ضمن منافسات المرحلة 14 .
وارخى الوافد الجديد إلى نادي الامارة المهاجم الجزائري إسلام سليماني بظله على اللقاء، بداية بعد تسجيله هدف السبق لفريقه في الدقيقة 15 من الشوط الاول، قبل أن يطرد في الثاني في الدقيقة 67 بعدما رفع حكم اللقاء البطاقة الحمراء لنيله الانذار الثاني بسبب لمسه بشكل متعمد للكرة داخل منطقة فريقه، وتسببه بركلة جزاء ترجمها نيكولا دو بريفيل إلى هدف الفوز والنقاط الثلاث (69).
وافتتح سليماني التسجيل بعدما سيطر على كرة رأسية من وسام بن يدر وسددها بيمناه إلى يسار الحارس بنوا كوستيل (15)، مسجلا هدفه السادس هذا الموسم في الـ "ليغ 1".
ونجح صاحب الارض في فرض التعادل على ضيفه بفضل رأسية من مدافعه البرازيلي بابلو على يمين الحارس بنجامين لوكونت (29)، قبل أن يضيف دو بريفيل الهدف الثاني لفريقه من ركلة الجزاء التي تسبب بها سليماني (69).
وصعد بوردو الذي حقق فوزه السادس هذا الموسم للمركز الثالث الموقت برصيد 22 نقطة بانتظار لقاءي سانت اتيان مع مونبلييه وتولوز مع مرسيليا في ختام المرحلة، فيما تجمد رصيد موناكو عند 18 نقطة في المركز الرابع عشر موقتا.
سيريانيوز
TAG: الدوري الفرنسي

عقوبات اوروبية على 5 أشخاص مرتبطين بنظام الأسد... والخارجية السورية ترحب

بعد اغلاقها مؤقتاَ...سوريا تعيد فتح مجالها الجوي أمام حركة الطيران المدني

تعليقاَ على تفجير كنيسة دويلعة...الشرع: نرفض الاجرام ونتعهد بمحاسبة كل من خطط للجريمة

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

مستنكراَ تفجير كنيسة دويلعة... اردوغان: سندعم الحكومة في مساعيها لمكافحة الارهاب

ارتفاع حصيلة تفجير كنيسة مارالياس بدويلعة الى 25 شهيد و63 مصاب

ايران تبدأ عملية عسكرية ضد القواعد الامريكية بقطر والعراق

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

بوغدانوف: ننتظر زيارة وفد سوري لموسكو لبحث العلاقات الثنائية
