المنوعات

كندة علوش في زحمة الأعمال الدرامية بين سورية ومصر

كندة علوش

26.01.2016 | 13:35

موسم درامي حافل تعيشه الفنانة كندة علوش بتعاقدها على عمل جديد لكن هذه المرة في الدراما المصرية بعد انتهائها قبل فترة من تصوير دورها في خماسية "طبيب جراح" ضمن مسلسل "أهل الغرام" الذي أعادها للدراما السورية.

وتعاقدت كندة على بطولة مسلسل "الخروج"  بجانب الممثلَين التونسي ظافر العابدين، والمصري شريف سلامة، حيث من المرتقب عرضه في موسم رمضان العام 2016.

 

كما تواصل علّوش تصوير فيلم "هيبتا: المحاضرة الأخيرة" عن رواية لمحمد صادق، إلى جانب كل من  أحمد بدير، نيللي كريم، وماجد الكدواني، وعمرو يوسف، وآخرون.

 

 يتناول الفيلم المحاضرة الأخيرة لطبيب نفسي قبل وفاته، يشرح خلالها مراحل الحبّ الأربع.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

ألغيت الوقفة الاحتجاجية التي كانت ستقام في حي المزة يوم الجمعة الفائت بعد تدخل محافظة دمشق للاجتماع مع السكان المعترضين على قطع الأشجار في حديقة الجلاء آخر المساحات الخضراء في المنطقة التي تضم العديد من أنواع الأشجار المعمرة.