المنوعات

كندة علوش في زحمة الأعمال الدرامية بين سورية ومصر

كندة علوش

26.01.2016 | 13:35

موسم درامي حافل تعيشه الفنانة كندة علوش بتعاقدها على عمل جديد لكن هذه المرة في الدراما المصرية بعد انتهائها قبل فترة من تصوير دورها في خماسية "طبيب جراح" ضمن مسلسل "أهل الغرام" الذي أعادها للدراما السورية.

وتعاقدت كندة على بطولة مسلسل "الخروج"  بجانب الممثلَين التونسي ظافر العابدين، والمصري شريف سلامة، حيث من المرتقب عرضه في موسم رمضان العام 2016.

 

كما تواصل علّوش تصوير فيلم "هيبتا: المحاضرة الأخيرة" عن رواية لمحمد صادق، إلى جانب كل من  أحمد بدير، نيللي كريم، وماجد الكدواني، وعمرو يوسف، وآخرون.

 

 يتناول الفيلم المحاضرة الأخيرة لطبيب نفسي قبل وفاته، يشرح خلالها مراحل الحبّ الأربع.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.