المنوعات
صورة "مثيرة" حصلت على 50 ألف إعجاب لغادة عبد الرازق .. ؟
غادة عبد الرازق
نشرت الفنانة المصرية غادة عبد الرازق على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، صورة جديدة لها، ظهرت فيها وهي ترتدي فستانا أبيضا قصيرا، وحصلت الصورة حتى الآن على حوالي 50 ألف إعجاب "لايك".
ووصف البعض صورة عبد الرازق التي شاركتها بالجريئة، وآخرون أبدوا إعجابهم بها، في حين طالبها البعض بارتداء ملابس أكثر احتشاما.

وتشارك غادة عبد الرازق ببطولة مسلسل" الخانكة" الذي يعرض في الموسم الرمضاني القادم، إلى جانب فتحي عبد الوهاب وماجد المصري وانتصار وكارولين خليل ونهى العمروسي، ومن إنتاج مها سليم وإخراج محمد جمعة.
ويتناول العمل أحداث حقيقية وقعت بالفعل، حيث يحكي قصة معلمة تعمل في مدرسة دولية، تتعرض للتحرش من قبل أحد الطلاب، وفي إطار سعيها للحصول علي حقها تتحول هي إلي الجاني بدلًا من المجني عليه.
وغادة عبد الرازق ممثلة مصرية من مواليد 1965، فازت حديثا بجائزة الموركس دور كأفضل ممثلة في العالم العربي، وشاركت مؤخرا كعضو لجنة تحكيم في برنامج المسابقات "أراب كاستينج".
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


