أخبار الرياضة

ليفربول ينجو من مطب نوتنغهام فورست ويصطدم بمانشستر سيتي في نصف نهائي كأس الاتحاد الانكليزي

ليفربول

21.03.2022 | 02:25

أفلت ليفربول من فخ مضيفه نوتنغهام فورست، وأكمل عقد المتأهلين للدور قبل النهائي لبطولة كأس الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم، بعدما تغلب عليه 1 - صفر يوم الأحد في دور الثمانية للمسابقة.

وأحرز ديوغو جوتا هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 78، ليقود ليفربول للتأهل إلى المربع الذهبي في البطولة التي توج بها 7 مرات، ويضع حدا لمغامرة نوتنغهام، الناشط ببطولة دوري الدرجة الأولى الإنكليزي (تشامبيون شيب).

وارتأى مدرب ليفربول الألماني يورغن كلوب اراحة مهاجميه المصري محمد صلاح والسنغالي ساديو مانيه وأشرك البرازيلي روبرتو فيرمينو في مركز قلب الهجوم.

وسحبت قرعة الدور نصف النهائي وأسفرت عن مواجهة من العيار الثقيل بين مانشستر سيتي وليفربول أما المباراة الثانية فتجمع بين كريستال بالاس وتشيلسي. 

سيريانيوز

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.