أخبار الرياضة

الانحاد الآسيوي يفتح تحقيق شامل في أحداث نصف النهائي بين الإمارات وقطر

الامارات

31.01.2019 | 01:06

كشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الأربعاء عن اجراء "تحقيق شامل" بعد خسارة الإمارات المضيفة أمام غريمتها قطر صفر-4 في نصف نهائي كأس آسيا 2019 والتي شهدت رمي الجماهير أحذية وقوارير مياه على أرض ملعب محمد بن زايد في أبوظبي.

وبعد تسجيل معظم الأهداف القطرية، رمت جماهير الدولة المضيفة أحذية وعبوات مياه على لاعبي "العنابي" المحتفلين.

ونقلت وكالة فرانس برس عن متحدث باسم الاتحاد القاري "يجري الاتحاد الآسيوي تحقيقا شاملا في الأحداث . بمجرد انتهاء التحقيق سيتخذ الاتحاد الاسيوي الخطوات المناسبة".

واستقبل نحو 38 الف متفرج المنتخب القطري بصافرات الاستهجان خلال عزف النشيد الوطني، فيما غابت جماهير قطر التي تأهلت الى النهائي للمرة لاولى في تاريخها لمواجهة اليابان الجمعة على ملعب مدينة زايد الرياضية.

يشار الى أن قطر تأهلت الى نهائي البطولة للمرة الأولى في تاريخها وستواجه اليابان حاملة اللقب ثلاث مرات الجمعة المقبل.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.