المنوعات
مطلوب جاسوس للجيش الروسي براتب 5000دولار..على ان يكون "دلفين"
الرئيس بوتين يلاعب احدى الدلافين
أعلنت البحرية الروسية يوم الخميس، عن حاجتها لشراء دلافين شابة, لأن الدلافين التي تعمل معها بدأت "تشيخ" وفي طريقها للتقاعد، وأعربت عن حاجته لمجموعة من الدلافين للعمل العسكري والمخابراتي من نوع "منقاري الانف".
وأوضحت وثيقة نشرتها وزارة الدفاع الروسية على الإنترنت، أنه مطلوب 5 دلافين 3 ذكور و2 إناث، على ان تكون الاعمار بين 3 و5 سنوات والطول بين 2.3 الى 2.7 متر.
ونقلت وكالة "سبوتنيك" الروسية الرسمية، ان الوزارة مستعدة لدفع مبلغ 5000دولار ثمن كل دلفين، على ان "يتمتع بصحة جيدة واسنان سليمة، ولا يوجد أي ضرر على سطحها الخارجي"، وسوف تستخدم الدلافين في عمليات التجسس البحرية ومراقبة ورصد الغواصات، وفي عمليات الكشف عن الألغام البحرية.
وأعلن مصدر في سلطة القرم حيث يجري اعداد الدلافين ان "مهام تدريب الدلافين استأنفت عام 2015 بعد احتلال القوات الروسية للقرم، ويشمل التدريب سبعة دلافين من أصل عشرة".
والجدير بالذكر بانه يوجد في العالم فقط مركزين لتدريب الدلافين على الاعمال العسكرية، الأول في قاعدة سان دييغو في الولايات المتحدة الامريكية، والثانية في سيفاستوبول في روسيا.
سيريانيوز
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
وفاة شابة واصابة طفلتين بسقوط عارضة في مدينة الملاهي بالشاطئ الأزرق
مقتل عنصر من الأمن العام واصابة 3 اخرين اثر مشاجرة عائلية بحلب
وفاة شخصين واصابة 19 بـ 14 حادث سير في عموم سوريا
وفاة شخصين واصابة 5 اخرين بحادث سير على طريق حمص – دمشق
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
حريق بالمنطقة الحرة في معبر نصيب بشظايا صاروخ ايراني


