المنوعات

لماذا زار مصطفى الخاني مدينة حماة ؟

الممثل مصطفى الخاني

15.03.2016 | 08:02

قضى الممثل مصطفى الخاني أسبوع إجازة في مسقط رأسه مدينة حماة ، زار فيها الأهل والأقارب والأصدقاء وخيوله التي ربي معها منذ طفولته, وأكد من هناك أن محبة الناس أهم تكريم لي من كل الحفاوة والتكريمات في أميركا وأوروبا وبعض الدول العربية.

ونشر مصطفى عبر حسابه على فيسبوك مقطع فيديو لتجمّع مئات من محبيه أمام منزله في منطقة الحاضر، وكتب  "محبة الناس سعادة كبيرة ومسؤولية أكبر، ومهما حصلت على حفاوة وتكريمات في أميركا وأوروبا وبعض الدول العربية، يبقى أهم تكريم هو الذي أحصل عليه في بلدي ومن أهل بلدي، وهذه المحبة والحفاوة هي الجائزة الأهم التي حصلت عليها في حياتي".

 

وزار مصطفى فيها الأهل والأقارب والأصدقاء وزار خيوله التي ربي معها منذ طفولته حيث مارس هواية ركوب الخيل التي يعشقها، و رزقت إحدى خيوله في هذه الزيارة بمولودة جديدة وهي مهرة من الخيل العربية الأصيلة ، والتقى بأصدقاء الطفولة والدراسة ، وقام بزيارة الجمعية الخيرية للرعاية الاجتماعية والتي تهتم بالأيتام والمحتاجين والمهجرين وذوي الاحتياجات الخاصة هذه الجمعية التي تقوم بمساعدة أكثر من 35 الف عائلة.

 

ولقي الخاني حفاوة كبيرة من الأهالي خلال زيارته لأسواق ومطاعم ومنتزهات المدينة التي قضى فيها فترة طفولته , ولكن المفاجأة كانت بعد وصول مصطفى الخاني الى منزله , حيث اجتمع أكثر من 300 شخص من المحبين عند منزله في منطقة الحاضر وبقوا عدة ساعات أمام المنزل منتظرين خروجه , ثم بدؤوا بالهتاف ( بدنا أبو ليلى بدنا أبو ليلى ) فخرج إليهم الخاني لتحيتهم وشكرهم والسؤال عن أحوالهم والتقط معهم الصور والفيديوهات.

 

ولفت مصطفى إلى أن أهم زيارة له في حماة هي زيارة قبر والديه , مشيراً إلى أن "رضاهم عليه هو سر أي نجاح أو توفيق أو تميز حصل عليه في حياته وهو الذي يعطيه القوة للاستمرار والأمل دائما بغد أكثر جمالا".

 

سيريانيوز

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.