مسؤول : يمكن للمواطنين تعبئة سياراتهم من محطات الوقود التي خصصت لشركةB.S دون بطاقة
بين رئيس اتحاد غرف الصناعة السورية غزوان المصري لإذاعة "نينار" المحلية أنه يمكن للمواطنين تعبئة سياراتهم من محطات الوقود التي خصصت لشركة "BS" دون بطاقة، منوها أن الشركة هي من تحدد الكميات.
وفي سياق متصل، أشار مدير تموين ريف دمشق نائل اسمندر إلى أن "بعض المنشآت الصناعية الصغيرة تحصل على 1000ليتر محروقات في الشهر، ويصعب علينا معرفة إذا كانت تعمل يومياً أو تبيع مخصصاتها".
وأضاف اسمندر لإذاعة "أرابيسك" المحلية أن "التحذير من وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك بمحاسبة المنشآت التي تبيع مخصصاتها من المحروقات ، جاء استناداً على مادة في المرسوم رقم 8 بمعنى " أنا عطيتك مادة لأنك تحتاجها فمن الممنوع أن تبيعها ".
يذكر أن مناطق سيطرة النظام السوري تعاني من أزمة محروقات خانقة منذ أكثر من أسبوع أدت إلى شل حركة البلاد.
وأصدرت الحكومة عدة قرارات على خلفية الأزمة كان أبرزها رفع سعر المحروقات المباعة من قبل شركة B.S.
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف القنيطرة
مقتل شابين سوريين باطلاق نار في أمستردام
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها


