أخبار الرياضة

موناكو يتعرض للخسارة الخامسة ومرسيليا يصعد للمركز الثالث بالدوري الفرنسي

رين

07.10.2018 | 20:56

مني موناكو بخسارة جديدة هي الخامسة له هذا الموسم في تسع مباريات بسقوطه على ارضه امام رين 1-2 في المرحلة التاسعة من بطولة فرنسا لكرة القدم التي شهدت صعود مرسيليا الى المركز الثالث مؤقتا بفوزه على كاين 2-صفر الاحد.

على ملعب لويس الثاني في الامارة، تابع موناكو عروضه السيئة هذا الموسم وسقط للمرة الرابعة تواليا امام رين 1-2 ليقبع في المركز الثامن عشر.

ولم يحقق موناكو الفوز سوى في مباراة واحدة من اصل تسع خاضها مقابل خمس هزائم وثلاثة تعادلات.

وتقدم رين بواسطة دانيال دا سيلفا بعد مرور 14 دقيقة ثم ازدادت الامور صعوبة على اصحاب الارض بطرد مدافعهم الايطالي اندريا راجي في الدقيقة الاولى من الشوط الثاني.

لكن الهداف الكولومبي راداميل فالكاو ادرك التعادل لموناكو بعدها بثلاث دقائق ليمنح الامل لفريقه بالخروج بنتيجة ايجابية.

بيد ان حاتم بن عرفة نجح في منح فريقه ثلاث نقاط ثمينة عندما راوغ مدافعا وسدد بيسراه كرة عجز عن التصدي لها الحارس الكرواتي دانيال سوباسيتش (87).

وصعد مرسيليا مؤقتا الى المركز الثالث بفوزه على كاين بهدفين نظيفين سجلهما مهاجمه اليوناني كوستانتينوس ميتروغلو (36) والجناح فلوريان توفان (45).

سيريانيوز

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

أدان الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن، الانتهاكات التي جرت بحق المدنيين في السويداء بالاضافة للغارات الاسرائيلية على مناطق سورية، مشيرا الى ان المرحلة الانتقالية في سوريا شهدت "تصعيداَ عنيفاَ، وأكد على الحاجة الملحة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي.