الأخبار المحلية
بعد أيام على حادثة مشابهة.. القبض على سوري اغتصب 5 أطفال في لبنان
ألقت السلطات اللبنانية, يوم الثلاثاء, القبض على سوري لقيامه "بالاعتداء الجنسي" على خمسة أطفال من القاصرين السوريين.
واصدرت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي, بلاغا, نشرته "الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية" جاء فيه ان " الجهات المختصة في محلة الشوك - أبي سمراء اعتقلت المدعو ( ف . د مواليد 1951 سوري الجنسية ) لقيامه بالإعتداء الجنسي واغتصاب عدد من القاصرين السوريين، عرِف منهم خمسة أطفال من مواليد الأعوام: 2002 - 2003 - 2006 - 2002 – 2003 ".
وأضاف بلاغ الأمن اللبناني أنه "جرى عرض الضحايا الأطفال على طبيب شرعي، حيث أكد تقرير الأخير حصول اعتداءات جنسية عليهم ".
واشار البلاغ الى ان "المشتبه به أقر بإعتدائه على الأطفال وتكرار فعلته متوسلا التهديد والترغيب، فكان تارة يغريهم بالمال وتارة أخرى يهددهم بالإيذاء في حال بوحهم لذويهم".
ويأتي ذلك بعد أيام على حدوث واقعة مشابهة في مدينة عالية بلبنان, حيث ألقى الأمن اللبناني القبض على شخص سوري لقيامه "بالتحرش والاغتصاب" بحق أربعة أطفال سوريين".
وسَبق أن ألقت السلطات الأمنية القبض على عدد من السوريين ومحاكمتهم بتهم مختلفة كالقتل والسرقة وحيازة السلاح والأوراق المزورة وغيرها من الأعمال المخالفة.
سيريانيوز
TAG: #لبنان #سوريا
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


