المنوعات

ميغان ماركل تنتصر قضائياً في قضية انتهاك الخصوصية

27.12.2021 | 22:23

فازت ميغان ماركل زوجة الأمير البريطاني هاري في قضية انتهاك الخصوصية وحقوق الطبع والنشر المرفوعة ضد صحيفة " ميل أون صنداي" حيث ستحصل على تعويضات مالية قُدرت بإجمالي 1.88 مليون دولار.

ووفقاً لوسائل إعلام فقد نشرت الصحيفة عام 2019 مقتطفات من رسالة ميغان، المكتوبة بخط اليد، التي نشرت إلى والدها تحت عنوان: "رسالة ميغان المحطمة إلى والدها".

 واحتوى المقال على مقتطفات من رسالة خطية من الدوقة مؤلفة من خمس صفحات إلى والدها المنفصل عنه، توماس ماركل، وهو الذي أعطى الصحيفة المادة، لترفع بعد ذلك ميغان دعوى قضائية مطالبة بتعويضات عن إساءة استخدام المعلومات الخاصة، وانتهاك حقوق النشر، وخرق قانون حماية البيانات لعام 2018.

وكانت ميغان طلبت في الرسالة من والدها الكفّ عن الكذب في وسائل الإعلام بشأن علاقتها مع الأمير هاري.

وسبق لهاري وزوجته ميجان أن تقدما بدعوى قضائية في كاليفورنيا ضد مصورين صحفيين بتهمة التقاط صور "على نحو غير قانوني" لابنهما آرتشي البالغ من العمر 14 شهراً.

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.