الاخبار السياسية

موسكو تأمل ببحث الملف السوري خلال زيارة مستشار الأمن القومي الأمريكية لروسيا

25.06.2018 | 13:22

أعرب نائب وزير الخارجية الروسي  ميخائيل بوغدانوف، يوم الاثنين، عن أمل موسكو بمناقشة الشأن السوري إلى جانب العلاقات الثنائية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي، جون بولتون خلال زيارته لروسيا.

ونقلت وسائل إعلام عن بوغدانوف قوله "تعلمون أن بولتون سيأتي، أعتقد أن تجري مناقشة كل القضايا المثيرة للاهتمام، العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية بما في ذلك في سوريا وفلسطين، وغيرها من القضايا".

وكان المتحدث باسم مجلس الأمن القومي الأمريكي، هاريت ماركويس، أعلن في 14 حزيران ، أن مستشار الرئيس الأمريكي لشؤون الأمن القومي، جون بولتون، سيزور موسكو في نهاية الشهر الجاري وسيبحث التنظيم لعقد قمة روسية أمريكية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.