علوم وتكنولوجيا

شركة مبتكر "الآندرويد" تحصل على براءة اختراع لنظارة تقدم معلومات عن الأشياء

04.06.2017 | 02:36

حصلت شركة Essential والتي يملكها مبتكر نظام "آندرويد" أندي روبن، على براءة اختراع لنظّارة جديدة مُزوّدة بكاميرا قادرة على معرفة اتجاه نظر المُستخدم.
 

وبحسب موقع Patently Apple فإن العدسات ستقوم بعرض عناصر لتعزيز واقع المُستخدم الحقيقي بعد الاستفادة من الكاميرا التي ترصد اتجاه نظر المستخدم؛ فلو نظر باتجاه بناء ما، ستعرض النظّارة بعض التفاصيل عنه كتاريخ الإنشاء، ووظيفته.

 

وأطلقت شركة Essential هاتفها الذكي الأول قبل أيام، متبوعًا بمساعد منزلي جديد، إضافة للكشف عن نظام تشغيل جديد ينافس "آندرويد".

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.