أخبار الرياضة

روما يحسم ديربي العاصمة أمام جاره لاتسيو بثلاثية بالدوري الايطالي

روما

29.09.2018 | 18:43

حقق روما انتصاراً كبيراً على لاتسيو 3-1 السبت في ديربي العاصمة الإيطالية وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري.

وسجل كل من لورينزو بيليغريني (45) والصربي أليكساندر كولاروف (71) والأرجنتيني فيدريكو فازيو (86) أهداف روما فيما سجل شيرو إيموبيلي هدف لاتسيو الوحيد في الدقيقة 67. 

وصعد روما مؤقتاً للمركز الخامس برصيد 11 نقطة فيما بقي لاتسيو في المركز الرابع مؤقتاً برصيد 12 نقطة. 

وحقق روما انتصاره الثاني على التوالي، والثالث في الدوري هذا الموسم، مقابل الخسارة في مباراتين والتعادل في مثلهما.

في المقابل، تلقى لاتسيو هزيمته الثالثة هذا الموسم، مقابل الفوز في أربع مباريات.

 

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.