الأخبار المحلية

حزب الله يصعد لهجته تجاه اسرائيل: فتحت على نفسها حسابات باستهداف القنطار

رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله هاشم صفي الدين

21.12.2015 | 15:53

قال رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله هاشم صفي الدين, يوم الأثنين, إن اسرائيل "فتحت على نفسها حسابات" باستهداف الاسير اللبناني السابق في اسرائيل سمير القنطار, في تصعيد واضح تجاه اسرائيل بعد إعلان الحزب مقتله بـ“غارة جوية اسرائيلية“ في جرمانا بريف دمشق.

وأضاف صفي الدين ” إذا كان العدو الإسرائيلي يتخيل أنه باستهداف سمير القنطار، أقفل حساباً فإنه مخطئ جداً لأنه يعلم تماماً أنه فتح على نفسه حسابات“

وأعلنت اسرائيل يوم الاحد، أنها ردت على سقوط 3 قذائف صاروخية مصدرها لبنان في منطقة الجليل الغربي  قرب الحدود مع لبنان، وذلك باستهداف مكان اطلاق الصواريخ، بعد ساعات من إعلان حزب الله مقتل القنطار  بـ "غارة اسرائيلية" في ريف دمشق.

سيريانيوز

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.