المنوعات
ملك جمال الأردن يعلن إصابته بالسرطان
أعلن الشاب أيمن العلي، البالغ 21 عاماً، والذي يطلق على نفسه لقب "ملك جمال الأردن"، عن إصابته بالسرطان، مؤكداً أنه لن يستسلم لهذا المرض.
وقال في مقطع فيديو بثه عبر حسابه في إنستغرام، إنه شعر بأوجاع في منطقة البطن منذ نحو شهر ونصف الشهر، وعندما قام بإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، اتضح أنه مصاب بالسرطان في المعدة.
وظهر العلي على سرير الشفاء في مستشفى الحسين المخصص لعلاج مرضى السرطان، وفق تقارير محلية، وهو يؤكد أنه يجب أن يتحلى بالإرادة القوية حتى لا يسيطر عليه المرض.
وأعلن العلي أنه بدأ بتلقي العلاج الكيماوي، وأنه مستعد للتغلب على خوفه، موجها رسالة لكل من يعاني من هذا المرض، بأن يتحلى بالإرادة والقوة وأن لا يستسلم أبداً.
وطلب العلي من الجميع الدعاء له، حيث علّق على الفيديو بالقول: "بإذن الله قدها اهم شي ادعولي وانشاء الله ربنا بشافيني وبشافي كل مريض".
سيريانيوز
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع
أذربيجان تعلن استعادة 16 من مواطنيها من سوريا


