الاخبار السياسية
تركيا تحذر فرنسا من دعم المقاتلين الاكراد في سورية

حذرت تركيا الحكومة الفرنسية من دعم "وحدات حماية الشعب الكردية" في سورية مشيرة الى ان هذا لن يكون مفيدا لاحد.
ونقلت وكالة الاناضول التركية عن وزير الخارجية التركي مولود جاويش اوغلو قوله انه "ليس سرا أن فرنسا تدعم وحدات حماية الشعب" الكردية، مشيرا إلى أن الرئيس الفرنسي إيمانويل "ماكرون التقى ممثليهم".
وأضاف تشاوش أوغلو أتراك "ليست لدينا معلومات بشأن إرسال جنود فرنسيين جدد لكنهم يبقون على انتشارهم الحالي.. إذا بقوا من أجل المساهمة في مستقبل سوريا شكرا.. لكن إذا كان ذلك لحماية وحدات حماية الشعب، فإن ذلك لن يكون مفيدا لأحد".
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قال الأربعاء انه قرر سحب القوات الامريكية من سورية الامر الذي اثار حفيظة فرنسا.
واعرب ماكرون الأحد عن "أسفه العميق" للانسحاب الأمريكي معتبرا أن الحليف "يجب أن يكون موثوقا".
وكانت فرنسا اشارت منذ عامين الى وجود جنود فرنسيين مع جنود اميركيين الى جانب "قوات سوريا الديموقراطية "في الهجوم في منبج بريف حلب.
سيريانيوز

بيدرسن: بحثت مع الشيباني عملية الانتقال السياسي في سوريا

وفد سعودي يزور دمشق لتدشين مشاريع تنموية وانسانية في سوريا

وقفة احتجاجية في وادي النصاري بعد وفاة شاب تحت التعذيب في السجن

وكالة: قوات اسرائيلية تتوغل في بلدة صيصون وسرية جملة بريف درعا

مسير في مهرجان حماة نادى بشعار "لا إله إلا الله" عقب دعوات أطلقت للتظاهر رفضاً للتبرج والتعري.

اجتماع سوري أردني تركي لبحث تطوير التعاون في قطاع النقل

ولي العهد السعودي: نساند جهود سوريا لاعادة بناء اقتصادها

السعودية تمد سوريا بـ 1,6 مليون برميل من النفط لدعم تشغيل المصافي السورية

وزير خارجية كرواتيا يزور دمشق ويلتقي الشيباني
