الأخبار المحلية
انطلاق أول رحلة جوية من مطار دمشق الدولي إلى كوبنهاغن
انطلقت أولى رحلات الخطوط الجوية السورية من مطار دمشق الدولي إلى كوبنهاغن في الدنمارك، إيذاناً باستئناف الرحلات الجوية المنتظمة والمباشرة بين العاصمتين السورية والدنماركية.
وقال رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي عمر الحصري لوكالة "سانا"، أن إطلاق الوجهات الجديدة للخطوط الجوية السورية نحو أوروبا يأتي في إطار توسيع نطاق العمل وتسهيل حركة السفر.
وأضاف "الحصري"، أنه ستكون اليوم الرحلة الأولى نحو كوبنهاغن في الدنمارك، بينما ستنطلق غداً أولى الرحلات نحو فيينا في النمسا.
وأضح رئيس الهيئة العامة للطيران المدني، أن الخطوط الجوية السورية أصبحت تضم حالياً ثلاث وجهات أوروبية رئيسية هي أمستردام وفيينا وكوبنهاغن، وهي تعمل بالتنسيق مع الهيئة لاستهداف وجهات إقليمية وأوروبية أخرى.
كما أشار إلى أنه ستكون ألمانيا الوجهة المقبلة التي سيُعلن عنها قريباً، يليها العمل على فرنسا ودول أخرى، وسيتم الإعلان عن هذه الوجهات تباعاً بعد استكمال كل الإجراءات التنفيذية والترتيبات اللوجستية مع السلطات والمطارات المعنية.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل


