الأخبار المحلية

القبض على 2 من أفراد عصابة تمتهن سرقة منازل في حلب

06.01.2019 | 21:56

تمكنت الشرطة من القاء القبض على شخصين بجرم سرقة منازل المواطنين في مدينة حلب.

وذكرت وزارة الداخلية عبر موقعها الالكتروني، انه الشخصين المقبوض عليهما اقرا بإقدامهما على "تشكيل عصابة أشرار تمتهن السرقة من منازل المواطنين في مدينة حلب برفقة أشخاص متوارين" .


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وتواصل الجهات المختصة تحقيقاتها لكشف  جميع السرقات المرتكبة، وإلقاء القبض على شركائهم.

يشار الى ان عناصر الشرطة قبضت في الايام الماضية على "عصابة" امتهنت السرقة والاحتيال لعدد من الصيدليات ضمن مدينة حلب.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.