الأخبار المحلية
الليرة تسجل أدنى مستوى.. والدولار يصل لـ 757 ليرة
واصلت الليرة السورية تراجعها، يوم الخميس، مقابل الدولار الأمريكي، لتسجل أدنى مستوى لها على الإطلاق ، بعدما بلغت 757 ليرة.
وبحسب ماذكرته صفحات متخصصة بسعر الصرف، فان الدولار سجل 755 ليرة للشراء و757 ليرة للبيع، ما يعد مستوى قياسيا متدنيا جديداَ للعملة السورية.
وهبطت قيمة الليرة السورية بشكل متسارع، في الأيام الماضية، مقابل الدولار، مما ادى الى ارتفاع الأسعار في الاسواق وصل الى حدود 20 %.
وعقد مجلس الوزراء جلسة له، على خلفية التراجع الكبير لليرة السورية، حيث اتفق على حزمة متكاملة من القرارات لتفادي اية اثار سلبية بسبب تقلبات سعر الصرف.
وكان سعر صرف الدولار مقابل الليرة مستقراَ خلال العامين الماضيين، عند 450 – 500 ليرة، لكنه بدأ بالارتفاع بشكل تدريجي، في أواخر كانون الثاني الماضي، فوق 500 ليرة ليصل حاليا الى اكثر من 725 ليرة.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


