علوم وتكنولوجيا

محكمة أميركية تطالب "غوغل" بدفع 20 مليون دولار لانتهاك 4 براءات اختراع

15.02.2017 | 01:38

طالبت إحدى المحاكم الأميركية، "غوغل" بدفع 20 مليون دولار كتعويض عن الضرر الواقع من انتهاك  براءات اختراع أمنية.
 

وبحسب theregister، فإن الأضرار التي طالبت المحكمة الأميركية التعويض عن ضررها، كانت لقاء انتهاك أربعة براءات اختراع تتعلق بمكافحة البرمجيات الخبيثة ضمن "متصفح كروم".
 

وفي عام 2013، واجهت "غوغل" دعوى قضائية بخصوص انتهاك براءات الاختراع المذكورة، وفي 2014 تم تجاهل القضية ، لتعود إلى الأضواء بعد رفعها إلى محكمة فيدرالية.
 

وآخر قضية واجهتها "غوغل" بخصوص متصفح "كروم" كانت في عام 2012، وتخص نسخة  المتصفح للهواتف الذكية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.