المنوعات
أغنية يابانية من 3 كلمات تغزو الانترنت
أغنية يابانية من 3 كلمات
انتشرت أغنيةٌ مكونةٌ من 3 كلمات لا يتجاوز طولها 1:09 دقيقة، على الانترنت والشبكات الاجتماعية، محققةً ملايين المشاهدات.
وأظهر موقع "يوتيوب" للتواصل الاجتماعي أن أغنية Pen-Pineapple-Apple-Pen للمغني الياباني الكوميدي بيكو تارو، قد حققت نحو 8 ملايين مشاهدة منذ طرحها على يوتيوب أواخر آب 2016.
وحققت نجاحاً أكبر بعد نشرها عبر صفحة 9Gag على فيسبوك في 25 أيلول الجاري، حيث تخطت مشاهداتها على فيسبوك 56 مليوناً حتى الآن.
وقامت خدمة Netflix بتركيب الأغنية على مشاهد من أشهر المسلسلات التي تعرض عبر شاشتها، مثل Narcos و House of Cards.
ويقوم تارو بالغناء والرقص بطريقة معينة وتكرار أدائه طوال الفيديو، ورغم نشره مجموعة أخرى من الفيديوهات عبر قناته على يوتيوب فإنها لم تلقَ نفس الانتشار إذ إنها تحتاج الى مشاهد ياباني ليفهم طريقة السخرية.
ويذكر أن بيكو تارو ليس اسماً حقيقياً بل هو اسم شخصية كوميدية يؤديها الممثل والدي جي كوساكا دايماو (43 عاماً)، وقد قام العديد من اليابانيين بتقليد الأغنية كل بطريقته ونشرها على يوتيوب.
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
اعتصام اصحاب التكاسي العمومية في دمشق اعتراضاَ على تطبيقات التوصيل
سوريا ترفض المساس بأمن البعثات الدبلوماسية والاساءة لرموز الدول


