الاخبار السياسية

صحيفة: عرقلة تقديم مشروع قانون مناهضة التطبيع مع النظام السوري

30.04.2024 | 20:06

كشفت صحيفة "واشنطن بوست"،  أنّ البيت الأبيض ورئيس لجنة العلاقات الخارجية في مجلس الشيوخ السيناتور الديمقراطي "بين كاردين"، عرقلا تقديم مشروع قانون مناهضة التطبيع مع النظام السوري.

وأفاد مسؤول السياسات في التحالف الأمريكي لأجل سوريا "محمد علاء غانم"، بأنّ "الفريق المسؤول عن الشرق الأوسط في البيت الأبيض والسيناتور "كاردين" تدخلا لسحب مشروع القانون من الحزمة المستعجلة تحت ذرائع واهية".

وأجاز مجلس النواب الأمريكي بأغلبية أصواته قانون مناهضة التطبيع، في حين كان من المقرر أن يوقع عليه الرئيس الأمريكي ضمن الحزمة التشريعية المستعجلة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.