الأخبار المحلية
القوات الإيرانية تبعد العناصر الأجانب عن المقرات التي تعرضت للقصف في دير الزور
أبعدت القوات الإيرانية العناصر الأجانب عن المقرات والمواقع، التي تعرضت لقصف في دير الزور، وتنشر عناصر محليين عوضاً عنهم.
وأفادت مصادر إعلامية محلية، بطلب القوات الإيرانية من عناصرها حاملي الجنسية "الأفغانية والعراقية"، مغاردة المواقع المستهدفة في البوكمال.
ونقلت عدداً من منصات إطلاق الصواريخ إلى قرى وبلدات خشام وحطلة ومراط ومظلوم المحاذية للقاعدة العسكرية للتحالف الدولي في حقل كونيكو للغاز شمال شرقي دير الزور.
وأشارت المصادر إلى إخلاء القوات الإيرانية عدد من مقراتها في مدينة البوكمال وريفها.
وكانت قد منعت القوات الإيرانية، المدنيين القاطنين بجانب مقراتها من ترك منازلهم، بعد الهجمات الأخيرة، وتهدديهم بمصادرتها في حال الخروج منها وترك المنطقة، بهدف جعلهم دروع بشرية لتجنب عمليات القصف الجوي.
وشنّ الطيران الإسرائيلي سلسلة من الغارات الجوية خلال الأسبوع الماضي، مُستهدفاً اجتماعاً أمنياً "للحرس الثوري الإيراني" وعدّة مواقع وأهداف تابعة لإيران في دير الزور، ما أدى لمقتل مستشار وقيادي بارز في "الحرس".
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
سوريا والسعودية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الاسكان
سوريا توقع مع منظمة دولية مذكرة تعاون دعم قطاعي المياه والصرف الصحي
مباحثات سورية لبنانية أردنية لاستكمال الترتيبات الفنية لإمدادات الغاز
اصابة عمال خلال اعمال صيانة باخرة بميناء الطاحونة في طرطوس
مباحثات سورية لبنانية أردنية في مجال الطاقة.. واتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الدول الـ3
السويد: السجن المؤبد لمتهم بارتكاب جرائم بمخيم اليرموك بـ 2014


