المنوعات

كيم كارداشيان تتصدى لدور البطولة في فيلم رعب أمريكي

11.04.2023 | 22:22

قال المنتج والمؤلف والمخرج الأمريكي رايان مورفي إن نجمة تلفزيون الواقع الأمريكية كيم كارداشيان ستتجه للتمثيل في الموسم القادم من مسلسل أمريكان هورور استوري (قصة رعب أمريكية)، الذي سيذاع على شبكة (إف.إكس) التلفزيونية.

وستشارك كارداشيان في دور البطولة مع إيما روبرتس في الموسم الثاني عشر من مسلسل الرعب المأخوذ من رواية "ديليكت كونديشن" (حالة حساسة)، التي من المقرر أن تطرح في الأسواق في آب المقبل.

ووفقا للإعلانات المنتشرة عبر الإنترنت، فإن الرواية تستند إلى "قصة مثيرة حول امرأة مقتنعة بأن هناك شخصية شريرة تبذل قصارى جهدها للتأكد من أن حملها لن يرى النور أبداً".

وقال مورفي، في بيان، إن مؤلفة المسلسل هالي فايفر خصصت "دورا شيقا وممتعا ومرعبا لكيم. سيكون هذا الجزء من السلسلة طموحاً ولن يشبه أي شيء كتبناه قبل ذلك".

سيريانيوز 

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

دعا الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، الى ضرورة حماية السوريين من مختلف الطوائف، ومحاسبة الفاعلين الذين ارتكبوا المجازر الاخيرة بسوريا، مشيرا الى ان فرنسا تعمل على رفع العقوبات عن سوريا بشكل تدريجي.