المنوعات

جويل مردينيان تتهم كيم كارداشيان بتقليدها

03.10.2022 | 19:13

اتهمت خبيرة التجميل اللبنانية جويل مردينيان نجمة تلفزيون الواقع الأمريكية كيم كارداشيان بتقليد إطلالتها التي ظهرت بها قبل عامين.

وشاركت مردينيان مقطع فيديو على إنستغرام توثق به الإطلالة التي ظهرت بها منذ عامين التي اعتمدت فيها طبعة النمر وكيف نسخت كارداشيان الإطلالة نفسها لتُثبت أنه ليس فقط النجمات العربيات يُقلدن النجمات الأجنبيات في إطلالاتهن.

 

وعلقت مردينيان على الفيديو فكتبت “من المضحك رؤية كيم بجلسة تصوير لدولتشي اند غابانا قبل بضعة أيام مرتدية قميصًا شفافًا من جلد النمر تحت كورسيه حريري ليوبارد .. بالضبط الفكرة التي كانت لدي قبل عامين".

وأضافت :" اليوم أرى كيم بذات المفهوم تبدو رائعة بجلد النمر لصالح دولتشي آند غابانا".

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث

اعلن المتحدث باسم الوفد الرئاسي لتطبيق الاتفاق مع "قوات سوريا الديمقراطية"، أحمد الهلالي، ان السيول التي اجتاحت في الحسكة خلال الأيام الاخيرة، كشفت عن مقابر جماعية في منطقة الشدادي، تضم مئات الجثث مجهولة الهوية.