المنوعات

مشاهير العالم يحتفون بإنجاز أسود الأطلس

11.12.2022 | 13:11

تفاعل العديد من المشاهير حول العالم بإنجاز المنتخب المغربي المتمثل بوصوله للدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم بكرة القدم المقامة في قطر للمرة الأولى في تاريخ العرب وإفريقيا.

وكتبت نجمة البوب العالمية شاكيرا في تغريدة "هذه المرة لإفريقيا".

كما غرد الملياردير إيلون ماسك مالك تويتر فكتب "مبروك للمغرب".

وعبّر نجم الكرة الانكليزية السابق ديفيد بيكهام عن إعجابه بإنجاز المنتخب المغربي حيث شارك عبر خاصية الستوري في حسابه على انستغرام صوراً للجمهور المغربي في ملعب الثمامة.

كما بارك النجم العالمي تريفور نوح إنجاز المغرب فكتب عبر حسابه على انستغرام :" المغرب أول منتخب إفريقي يصل إلى نصف النهائي".

وورد تعليق لشبكة "بي بي سي" البريطانية بشأن توجه أشرف حكيمي نحو المدرجات لتقبيل والدته: "وصلنا إلى نصف كأس العالم يا أمي. شاهد أشرف حكيمي والدته بين المشجعين مجدداً. يعاني للوصول اليها لكنه ينجح في النهاية ويتبادلان القبل. يا لها من مشاهد".

يشار أن المنتخب المغربي ضرب موعداً في الدور نصف النهائي من بطولة كأس العالم مع المنتخب الفرنسي يوم الأربعاء المقبل.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

ردا على تصريحات أوباما.. ميدفيديف: تركيز أمريكا على إزاحة الأسد ساعد على "تقوية داعش"

قال رئيس الوزراء الروسي ديميتري ميدفيديف يوم الاحد، ان تركيز الولايات المتحدة على المحاربة لازاحة الرئيس بشار الاسد من السلطة، بدلا من محاربة الارهاب، سبب ازدياد قوة "الدولة الاسلامية" (داعش).

مع تقدم القوات النظامية بريف اللاذقية.. تركيا تعلن أنها سترد بشكل فوري على أي تهديد لأمن حدودها

قال رئيس الوزراء التركي أحمد داوود أوغلو, الأحد, إن بلاده أعطت تعليمات بالرد الفوري على أي تطور يشكل تهديد لأمن حدود تركيا, مشيرا إلى أن تركيا مستمرة بدعم تركمان سوريا، في ظل تقدم القوات النظامية في الأيام الاخيرة بمنطقة جبل التركمان بريف اللاذقية.