أخبار الرياضة

منتخب سورية الأولمبي يفوز على نظيره البحريني استعداداً لتصفيات كأس آسيا

سورية

13.07.2017 | 10:55

فاز منتخب سورية الأولمبي لكرة القدم على نظيره البحريني بهدفين دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما في المنامة ضمن تحضيراتهما لتصفيات كأس آسيا التي تنطلق الأسبوع القادم والمؤهلة لنهائيات 2018 في الصين.

سجل هدفي المباراة محمد مرمور في الدقيقة 18 وربيع سرور في الدقيقة 75.

وشكلت المباراة المحطة الأخيرة للجهاز الفني لمنتخبنا بقيادة المدرب حسين عفش لإشراك أكبر عدد من اللاعبين بهدف الوقوف على جهوزيتهم الفنية والبدنية واعتماد التشكيلة الأساسية التي سيخوض بها التصفيات.

وكان المنتخبان التقيا الأحد الماضي وانتهت المباراة بالتعادل بثلاثة أهداف لمثلها وسبق ذلك خوض منتخبنا ثلاث مباريات ودية حيث خسر في مستهل استعداداته أمام نظيره العماني في مسقط بهدف دون رد والتقى بعدها الأولمبي العراقي مرتين في مدينة كربلاء فخسر المباراة الأولى بهدفين دون رد وتعادل في الثانية بهدف لمثله.

وستتوجه بعثة منتخبنا إلى قطر للمشاركة في تصفيات المجموعة الثالثة التي تنطلق الأربعاء القادم وتضم أيضا تركمانستان والهند على أن يتأهل إلى النهائيات التي تقام في الصين في شهر كانون الأول 2018 صاحب المركز الأول في المجموعات العشر إلى جانب أفضل خمسة منتخبات تحصل على المركز الثاني إضافة إلى منتخب الدولة المضيفة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.