المنوعات
هل جربت العيش في حفرة صرف صحي؟!
حول فنان إيطالي يدعى "بيانكوشوك" غرف التفتيش الخاصة بالصرف الصحي في مدينة ميلانو، إلى غرف صغيرة، في محاولة لتسليط الضوء على الظروف القاسية التي يضطر كثير من الناس حول العالم للعيش فيها.
ونشر بيانكوشوك على موقعه على الانترنت مجموعة من أعماله التي تظهر حفراً للصرف الصحي وقد تم تحويلها إلى غرف جلوس أو غرف استحمام، وذلك بهدف الذكير بمعاناة نحو 600 شخص يعيشون في المججاري وتحت الأرض في مدينة بوخارست، بحسب ما ذكر في الموقع.



و يقول بيانكوشوك أنه إذا لم نتمكن من تجنب بعض المشاكل فإننا نستطيع أن نجعلها مريحة أكثر، وانطلاقاً من هذا المبدأ كان لهذا الفنان محاولة سابقة للحد من التوتر الذي يصاحب الانتظار الطويل في محطة للحافلات في ميلانو، وذلك عن طريق تركيب قطع من الفقاعات البلاستيكية الخاصة بالتغليف، حيث يقوم الركاب بتفجيرها وهم في انتظار وصول الحافلة.

سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع


