المنوعات

أطفال كريستيانو رونالدو يتعلمون اللغة العربية

09.03.2023 | 20:36

ظهر أطفال النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، وهم يتعلمون اللغة العربية، وذلك أثناء إقامتهم في السعودية، حيث يلعب والدهم لنادي النصر.  

ونشرت جورجينا رودريغيز، شريكة رونالدو، مقطعاً مصوراً على حسابها في تطبيق إنستغرام، تستمع فيه إلى أطفال "الدون" وهم يتعلمون اللغة العربية.

و تظهر في الفيديو، ألانا مارتينا، البالغة من العمر 6 أعوام وهي تردد أسماء أيام الأسبوع بالعربية بطلاقة، قائلة: "الجمعة السبت الخميس الأربعاء".

كما ردد طفلان في الفيديو أنشودة عربية ورد فيها: "أحب أمي، أحب أبي"

وكان رونالدو قد نشر في كانون الثاني/يناير صوراً على حساباته في مواقع التواصل تظهر صديقته،جورجينا، وأربعة من أطفالهم، وهم يشاهدون المعالم السياحية في العاصمة السعودية الرياض

وعلق رونالدو على الصور قائلاً: "قضاء وقت ممتع مع أحبائي"، ويبدو أنها تظهر مشهداً في مكان مفتوح بالمدينة، ومكان لعرض الدلافين

تجدر الإشارة إلى أن "صاروخ مادير" كان قد انتقل إلى نادي النصر السعودي في كانون الثاني/يناير عقب فسخ عقده بالتراضي مع نادي مانشستر يونايتد الإنكليزي، وقدرت قيمة الصفقة بأكثر من 200 يورو لمدة عامين ونصف العام.

سيريانيوز 

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.