أخبار الرياضة
اتلتيك بلباو يحقق فوزه الاول على حساب إيبار وفوز ثمين لليجانيس بالدوري الاسباني
اتلتيك بلباو
حقَّق أتلتيك بيلباو، انتصاره الأول بالدوري الإسباني بعد فوزه الصعب (1-0) على مضيفه إيبارالأحد في المرحلة الثانية، التي شهدت فوز ليجانيس على مضيفه إسبانيول بالنتيجة ذاتها.
وارتفع رصيد بيلباو، إلى 4 نقاط في المركز السابع مؤقتًا؛ لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة، فيما تجمَّد رصيد إيبار عند 3 نقاط في المركز العاشر مؤقتًا.
وتقمص المخضرم أريتز أدوريز دور البطولة في اللقاء بعدما سجَّل هدف بيلباو الوحيد (38)، فيما عجز لاعبو إيبار خلال الوقت المتبقي من المبارة عن هز الشباك، ليتلقى الفريق خسارته الأولى في البطولة هذا الموسم.
وواصل ليجانيس، بدايته الموفقة في المسابقة هذا الموسم، بعدما حقق فوزه الثاني على التوالي، وتغلب (1-0) على مضيفه إسبانيول.
وارتدى مارتين مانتوفاني، ثوب الإجادة في المباراة، بعدما سجل هدف ليجانيس الوحيد في الدقيقة (28).
ورفع ليجانيس، رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثالث مؤقتًا، فيما توقف رصيد إسبانيول عند نقطة واحدة في المركز الـ14.
سيريانيوز
TAG: الدوري الاسباني
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
أهالي المعتقلين لدى "قسد" يحتجون في دير الزور للمطالبة بالكشف عن مصير أبنائهم
الداخلية: بدء استقبال طلبات منح الجنسية السورية للأكراد
ضحايا بانفجار جسم غريب في محل لجمع خردوات بالحسكة
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث


