المنوعات
خطأ مروّع يودي بحياة قافز مظلات بريطاني
لقي شاب بريطاني حتفه بحادث قفز بالمظلة، نفذه من سطح برج بمنتجع "باتايا" الساحلي في تايلاند.
وفي التفاصيل التي أوردتها صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، كشف شقيق الضحية "إد هاريسون" أن أخاه "ناثي أودينسون"، الذي يبلغ من العمر 33 عاما، قفز بشكل "غير قانوني" من الطابق الـ29 لأحد المباني في بتايا ليلة السبت الماضي، قبل أن يلقى حتفه.
وقال إد، إن الحادث سببه عدم فتح المظلة التي علقت في حزام شقيقه؛ ما جعله يرتطم بالأرض من مسافة بعيدة.
وأضاف "على الرغم من خبرة شقيقي الطويلة مع رياضة القفز بالمظلات، والتي نفذ فيها أكثر من 5000 قفزة حول العالم، إلا أنه ارتكب خطأ قاتلا دون أن يدرك.
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد ضجت بالفيديو الأخير للشاب البريطاني، الذي يطلق على نفسه "مدمن الأدرينالين".
وظهر "ناثي" في الفيديو وهو يقوم بالعد التنازلي، قبل أن يقفز من أعلى المبنى، ليُسمع بعد لحظات صوت هبوطه على شجرة قبل أن يرتطم بالأرض.
وقالت الشرطة السياحية في باتايا، إن الحادث وقع عند الساعة 7:30 مساء، حيث أكد حارس الأمن أنه سمع صوتا غريبا، وظن غصنا قد وقع من الشجرة، لكنه شعر بالصدمة عندما اقترب بعد صراخ المارة.
وأضافت الشرطة، أنها عثرت على مظلة ملتفة حول جثة الشاب، والتي تشير إلى أن تجربة قفزه لم تمر على ما يرام.
سيريانيوز.
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


