لافروف وكيري يبحثان هاتفيا المفاوضات السورية السورية بجنيف
بحث وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف مع نظيره الامريكي جون كيري، في اتصال هاتفي، السبت، المحادثات الجارية في جنيف بين ممثلي النظام السوري والمعارضة.
وقالت الخارجية الروسية في بيان لها، أن الوزيرين اتفقا على تقييم نتائج المحادثات خلال اجتماع دولي سيعقد في ميونيخ في 11 شباط المقبل.
وحددت مجموعة دعم سوريا، في وقت سابق من الشهر الجاري موعداً أولياً لاجتماعها المقبل بتاريخ 11 شباط القادم، في وقت بدأ في جنيف مساء يوم الجمعة, لقاء بين رئيس وفد النظام إلى محادثات السلام السورية بشار الجعفري والمبعوث الأممي إلى سوريا ستيفان دي ميستورا في مقر الأمم المتحدة بمدينة جنيف، في أولى جلسات محادثات "جنيف3", في حين أعلنت الهيئة العليا للمفاوضات, بعد بساعات" أنها ستشارك في المؤتمر متراجعة عن قرار المقاطعة, بعد إعلانها الحصول على ضمانات أممية وأمريكية بتلبية مطالبها.
سيريانيوز
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس
"تجمع 17 نيسان" ينظم اعتصاماَ أمام البرلمان للمطالبة بإصلاحات سياسية واقتصادية
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
احتجاجات سائقي الشاحنات في محيط معبر نصيب الحدودي
الاحتلال الاسرائيلي يتوغل بريف القنيطرة ويعتقل عدة شبان


